Pão de Ló de 1kg


O Pão de Ló de 1kg é perfeito para bolos pequenos, fofinhos e deliciosos. Confira a receita!

A Receita de Pão de Ló de 1Kg é na medida para você fazer um bolo pequeno, fofinho e delicioso. Para fazer esse pão de ló, você vai utilizar ingredientes simples, que você já tem em casa, como ovos, leite, manteiga, farinha e açúcar e vai utilizar a batedeira para fazer uma parte da receita, já que a outra parte é misturada à mão. O resultado é um pão de ló fofinho, delicioso e na medida certa para festas ou reuniões com poucos convidados. Escolha o recheio e a cobertura e faça o mesmo o pão de ló de 1kg. Você vai adorar!

Veja Também: 15 Receitas de Recheio Para Bolo
Veja Também: 15 Receitas de Caldas Para Regar Bolos e Tortas
Veja Também: Bolo de Aniversário: 25 Receitas Fáceis e Rápidas

Pão de Ló de 1kg

Pão de Ló de 1Kg
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 150ml de leite morno
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 150g de açúcar
  • 150g de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
  2. Acrescente a manteiga e o açúcar e misture com um fouet.
  3. Alterne o leite morno com a farinha de trigo e o amido de milho, enquanto mistura.
  4. Por último, acrescente o fermento em pó e misture.
  5. Despeje a massa em uma forma pequena (redonda ou quadrada) untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar em forno médio preaquecido até corar.
  7. Retire do forno, espere esfriar completamente e desenforme.
  8. Cubra e recheie a gosto.

Para mais receitas de confeitaria, siga Bia Melo no Instagram!

Compartilhe com um amigo