Esse pão de ló com maisena é feito com apenas 3 Ingredientes, de forma muito prática e fica bem fofinho. Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa receitinha deliciosa!
Como fazer pão de ló com maisena
Para fazer o pão de ló com maisena, vamos precisar de apenas 3 ingredientes: ovos, açúcar e maisena.
O modo de preparo desse pão de ló é muito simples: basta bem em ovos e, em seguida, adicionar o açúcar aos poucos.
O passo seguinte é desligar a batedeira e misturar a maisena com um fuê, delicadamente.
Depois disso, tudo o que você precisa fazer é despejar a massa em uma forma untada e enfarinhada e levar para assar por cerca de 40 minutos.
Fica um pão de ló muito leve, fofinho e delicioso, perfeito para receber o recheio de sua preferência.
Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse pão de ló de maisena delicioso!
Ingredientes da receita de pão de ló com maisena
- 4 ovos médios
- 2 xícaras (chá) de maisena (amido de milho)
- 1 xícara (chá) de açúcar peneirado
Modo de preparo
- Bata em uma batedeira 4 ovos médios na velocidade alta até que eles tripliquem de volume.
- Reduza a velocidade da batedeira, adicione 1 xícara (chá) de açúcar peneirado aos poucos e bata por 2 minutos.
- Desligue a batedeira e misture 2 xícaras (chá) de maisena, aos poucos, com auxílio de um fuê, fazendo movimentos de baixo para cima.
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por, aproximadamente, 40 minutos.
- Retire do forno, aguarde esfriar e desenforme.
- Prontinho, agora é só aproveitar e saborear esse pão de ló com maisena maravilhoso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misture esses 3 ingredientes e faça o melhor pastel que já comeu sequinho e crocante
Doce de banana caseiro ou bananinha fácil, delicioso e econômico
O que o pavê de frango tem de diferente para ser considerado o melhor almoço de domingo
Receita de chipas de queijo iguais as da novela Pantanal que a Filó serve no café
Pão de macaxeira de liquidificador caseiro diferente e delicioso para o seu café
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais