Pão de ló é uma clássica receita coringa da confeitaria, e com ela podemos preparar bolos decorados, ou simplesmente servir num café da manhã ou chá da tarde. O que realmente importa é conferir o passo a passo dessa versão e fazer hoje mesmo esse delicioso de pão de ló!
Para fazer pão de ló vamos utilizar farinha de trigo, açúcar cristal e ovos. Vamos bater primeiramente na batedeira os ovos por cerca de 15 minutos até dobrar de volume. Na sequência iremos adicionar o açúcar, bater um pouco e por último colocar a farinha e misturar levemente para que a massa continue aerada. Vamos despejar numa forma retangular untada e forrada com papel manteiga e assar por 30 minutos ou até ficar bem douradinho. Vamos fazer o teste do palito, se sair limpo e seco o mais gostoso pão de ló do planeta acaba de ficar pronto para ser saboreado por todos!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo salgado fofinho muito fácil é só misturar tudo e assar e fica uma delícia
Bolo de tapioca com calda 4 leites não vai ao forno é simples e fica uma delícia
Bolo de milho cremoso feito com milho de latinha fica uma delícia muito simples de fazer
Pão de queijo sem queijo muito fácil de preparar delicioso e fica pronto rapidinho
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.