Bolo salgado fofinho muito fácil é só misturar tudo e assar e fica uma delícia

Esse bolo salgado fica bem fofinho e delicioso, perfeito para servir no lanche

Bolo Salgado
bolo salgado – Créditos Canal Da Terra

Essa receita de bolo salgado é uma opção perfeita para você fazer na hora do lanche ou do café, para se deliciar junto com toda a família. A massa desse bolo é perfeita e fica super fofinha e macia, e o recheio dá um toque super especial. É muito fácil fazer esse maravilhoso bolo salgado, o difícil vai ser parar de comer! 

Como fazer bolo salgado

O preparo desse bolo é super fácil e prático e com certeza todo mundo vai adorar. Para começar, vamos consultar os ingredientes a serem utilizados nessa receita. Para a massa, precisaremos de ovos, açúcar, sal, óleo, leite, amido de milho, farinha de trigo e fermento. O amido de milho vai ajudar a deixar a massa bem fofinha. Para o recheio, utilizaremos apenas cheiro-verde e muçarela. Se desejar, você pode incluir outros ingredientes de sua preferência. O preparo é extremamente simples, é só misturar tudo um bowl e depois passar para uma forma. Feito isso, só levar ao forno para finalizar! 

ingredientes da receita de bolo salgado

  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de açúcar 
  • 1 colher de chá de sal 
  • ½  xícara de chá de óleo 
  • 1 xícara de chá de leite 
  • ½ xícara de chá de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 4 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • 180g de muçarela picada

Modo de preparo

  1. Em um bowl, adicione os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e o leite. Bata bem.
  2. Acrescente amido de milho e misture. 
  3. Adicione a farinha de trigo aos poucos, sem parar de mexer.
  4. Quando a massa estiver bem homogênea, entre com o fermento.
  5. Por último, adicione o cheiro-verde e a muçarela. Misture.
  6. Despeje em uma forma redonda de furo central, untada e enfarinhada.
  7. Asse em forno a 200°C, preaquecido, por 40 minutos.
  8. Desenforme e saboreie seu maravilhoso bolo salgado! Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolo de tapioca com calda 4 leites não vai ao forno é simples e fica uma delícia
Bolo de milho cremoso feito com milho de latinha fica uma delícia muito simples de fazer
Pão de queijo sem queijo muito fácil de preparar delicioso e fica pronto rapidinho
Pasta para dar brilho em panelas e formas de alumínio rende bastante e funciona