O pão de cuscuz feito na frigideira é uma receita maravilhosa e fácil de fazer, sendo um excelente substituto para o pão no café da manhã. Sem nada de glúten, esse pão de cuscuz fica pronto em minutos e pode ser recheado ou acompanhado do que você preferir. Faça e experimente de diversas formas!
Para fazer esse pão de cuscuz feito na frigideira vamos precisar de ingredientes que provavelmente você deve ter em casa como flocão de milho, água, queijo parmesão ralado, ovo, fermento químico em pó, e sal. Veja como preparar esse pão de cuscuz é simples! Primeiro, deixamos o flocão hidratar por 10 minutos em água com sal. Incorporamos parmesão, ovo e fermento à mistura e colocamos a massa em uma frigideira untada. Levamos ao fogo baixo com a frigideira tampada por 3 minutos, ou até dourar na parte de baixo, virando em seguida. Aí é só dourar do outro lado e provar essa delícia como preferir!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Arroz à grega bem colorido e saboroso perfeito para servir no almoço em família
Berinjela à milanesa saudável e deliciosa que fica pronta em apenas 15 minutos
Bolo de limão com cobertura de mousse que derrete na boca perfeito para o seu lanche da tarde
Agora eu só faço carne moída assim não dá trabalho e fica muito cremosa e saborosa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.