Pão de batata é uma delícia a qualquer hora. Fofinho e fácil de preparar, ele pode ser feito com ou sem recheio e ainda é uma ótima opção para o lanche das crianças. Confira a receita e faça hoje mesmo!
Para fazer o pão de batata, vamos precisar de ovos, batatas cozidas e amassadas, leite, margarina, fermento biológico fresco, açúcar, sal e farinha de trigo.
O modo de preparo da receita é muito simples: basta misturar todos os ingredientes em uma tigela, deixando a farinha de trigo por último, pois é ela que vai dar o ponto na massa.
A massa do pão de batata deve desgrudar das mãos, mas ainda ficar úmida, assim os pães de batata ficarão bem molhadinhos.
Para finalizar, vamos deixar a massa crescer, depois modelaremos os pães e deixaremos eles crescerem novamente antes de coloca-los para assar.
Fica um pão de batata muito macio, delicioso e perfeito para o lanche da sua família. Faça hoje mesmo e aproveite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de macaxeira com coco ralado feito no liquidificador até criança consegue preparar
Torta de frango de liquidificador fácil de fazer prática e com sabor maravilhoso
Queijadinha fácil e deliciosa é só misturar tudo e levar pra assar até criança faz
Caldo verde com batata e linguiça fácil e delicioso o jantar perfeito para os dias frios
Pão doce de liquidificador com leite condensado na massa uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.