Quer uma receita de pão que você prepara a massa no liquidificador e que assa em apenas 25 minutos? Com esse pão de aveia com iogurte você tem tudo isso além do fato de ser um pão sem glúten, sem adição de açúcar e com baixo teor de carboidratos. Haja saúde em um pão só!
Para fazer esse pão de aveia com iogurte vamos precisar de ingredientes simples, que você deve ter em casa, como ovo, iogurte natural, queijo parmesão ralado, aveia, fermento químico em pó, e queijo muçarela ralado. Preparar esse pão é muito fácil! Batemos no liquidificador iogurte, ovos, parmesão e farelo de aveia. Acrescentamos o fermento químico em pó e misturamos delicadamente com uma espátula. Despejamos em uma forma de pão untada e enfarinhada com farelo de aveia e assamos por 25 minutos. Depois é só desenformar e provar essa iguaria!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Não coma pão substituia por aveia banana e um ovo e faça uma deliciosa panqueca low carb
Mousse de chocolate tradicional que desmancha na boca a sobremesa perfeita para qualquer ocasião
Repolho em camadas no forno parece uma lasanha de repolho e toda a família vai adorar
Pão zero carboidratos com apenas 3 ingredientes para substituir o pão tradicional no café da manhã
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.