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Pão com carne louca para lanches e sanduíches uma delícia para sua festa ou reunião de amigos

Essa receita de pão com carne louca é uma delícia, perfeita para servir no lanche

Pão com carne louca para lanches e sanduíches uma delícia para sua festa ou reunião de amigos 2

Essa receita de pão com carne louca é uma ótima opção para servir para toda a família na hora do lanche, especialmente para as crianças nesse período de férias. E não se preocupe, o preparo dessa receita é muito simples e não te dará muito trabalho. Com certeza todo mundo vai adorar comer um delicioso pão com carne louca! 

Como fazer pão com carne louca

O preparo dessa receita que marcou a infância de muita gente é muito fácil e não tem segredos. Se você fizer, tenha certeza que todo mundo, especialmente a criançada, vai adorar! Para o preparo dessa receita, começamos temperando uma peça de lagarto com louro, alho, cominho, coentro e tomilho. Depois de temperado, vamos selar essa carne em uma panela de pressão. Devidamente selada, juntamos água e tomates, tampamos a panela e deixamos cozinhar na pressão. Depois de cozida, retiramos a carne da panela, a desfiamos e então retornamos à panela. Agora é só juntar cebola e pimentão refogados e servir com pão francẽs! 

Ingredientes da receita de pão com carne louca

  • 1,8kg de lagarto (peça)
  • 1 folha de louro picada
  • 3 dentes de alho picados
  • ½ colher de sopa de cominho em pó
  • 1 colher de chá de coentro em pó
  • 1 colher de sopa de folhinhas de tomilho fresco
  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 4 xícaras de chá de água
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • 4 tomates maduros picados sem pele e sem sementes
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 4 colheres de sopa de vinagre tinto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • pão francês

Modo de preparo

  1. Tempere toda a peça de lagarto com o louro, o alho, o cominho, o coentro, tomilho, sal e pimenta.
  2. Aqueça uma panela de pressão com azeite e então coloque a carne temperada. Deixe dourar de todos os lados.
  3. Junte à panela a água, o tomate pelados e os tomates frescos picados.
  4. Quando a panela começar a apitar, conte 1 hora e meia.
  5. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  6. Retire da panela apenas a carne e coloque em uma tigela.
  7. Com o auxílio de um garfo, desfie toda a carne. Retorne a carne à panela.
  8. Em uma frigideira com azeite, refogue a cebola e os pimentões.
  9. Assim que murchar, acrescente o vinagre e refogue por mais 1 minuto.
  10. Junte os refogados à panela de pressão.
  11. Ajuste o sal e sirva sua maravilhosa carne louco com pão francês!

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