Torta dos anjos uma torta de coco bem cremosa muito simples e fácil de preparar

Essa torta dos anjos fica bem cremosa e o preparo é muito simples, com certeza todos irão amar

Torta Dos Anjos
torta dos anjos

A torta dos anjos, essa maravilha de torta de coco, é fácil de fazer e fica simplesmente deliciosa! A combinação perfeita da massa crocante com a cremosidade do recheio de coco, tornam essa torta dos deuses! Não perca tempo, confira a receita do Canal Isamara Amâncio e faça a sensacional torta dos anjos, que todos vão amar!

Como fazer torta dos anjos 

Para a receita da torta dos anjos, os ingredientes necessários para a massa são: claras, água, açúcar e coco ralado. Iremos misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Vamos forrar o fundo e também as laterais de uma forma untada de leve com óleo. Vamos assar por 20 minutos e aguardar esfriar no freezer. Já para o recheio, vamos bater os ingredientes todos no liquidificador, de acordo com o passo a passo, colocar por cima da massa já assada, e gelar por 4 horas. Então vamos tirar da geladeira, salpicar coco em flocos e desenformar. Sirva e saboreie sua irresistível torta dos anjos! 

Ingredientes da receita de torta dos anjos 

Para a massa

  • óleo para untar
  • 10 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 3 claras de ovos 
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 250g de coco ralado seco

Para o recheio

  • ¼ de xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite integral 
  • 1 xícara (chá) de coco ralado seco 
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 caixinha de leite condensado 

Para decorar

  • 80g de coco em flocos para decorar

Modo de preparo 

Da massa

  1. Adicione em uma vasilha: o coco ralado, as claras, o açúcar e a água.
  2. Utilizando as pontas dos dedos, mexa tudo até que forme uma massinha homogênea.
  3. Forre com a metade da massa o fundo de uma forma redonda (22cm de diâmetro) de fundo removível, untada de leve com óleo e utilize a outra metade, para forrar a lateral toda.
  4. Para que fique bem uniforme e firme, pressione bem a massa no fundo e nas laterais.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
  6. Depois disso, tire do forno, e coloque para esfriar no freezer ou geladeira. Deixe reservado.

Do recheio

  1. Hidrate a gelatina na água em uma vasilhinha, dissolvendo de acordo com as orientações da embalagem.
  2. Adicione no liquidificador: o leite de coco, o leite condensado, o leite, o coco ralado, o creme de leite e o açúcar. 
  3. Em seguida, bata muito bem durante 1 minuto, junte a gelatina dissolvida reservada e, para incorporar, torne a bater por mais 1 minuto. 
  4. Transfira essa mistura para a forma com a massa já assada e coloque na geladeira, deixando gelar por 4 horas.
  5. Após esse tempo, tire da geladeira, salpique coco em flocos e desenforme.
  6. Prontinho, sirva e saboreie sua irresistível torta dos anjos!

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