Essa receita de pão com carne louca é uma ótima opção para servir para toda a família na hora do lanche, especialmente para as crianças nesse período de férias. E não se preocupe, o preparo dessa receita é muito simples e não te dará muito trabalho. Com certeza todo mundo vai adorar comer um delicioso pão com carne louca!
O preparo dessa receita que marcou a infância de muita gente é muito fácil e não tem segredos. Se você fizer, tenha certeza que todo mundo, especialmente a criançada, vai adorar! Para o preparo dessa receita, começamos temperando uma peça de lagarto com louro, alho, cominho, coentro e tomilho. Depois de temperado, vamos selar essa carne em uma panela de pressão. Devidamente selada, juntamos água e tomates, tampamos a panela e deixamos cozinhar na pressão. Depois de cozida, retiramos a carne da panela, a desfiamos e então retornamos à panela. Agora é só juntar cebola e pimentão refogados e servir com pão francẽs!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Se você tem leite em casa já pode fazer nossa receita de mussarela caseira é simples e fácil
Salada de chuchu com ovo cozida uma salada diferente e deliciosa para o dia a dia
Yakissoba caseiro fácil uma receita fácil que aprendi no restaurante chinês
Como limpar microondas sem esforço com essa dica simples e prática
Torta dos anjos uma torta de coco bem cremosa muito simples e fácil de preparar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.