O pão caseiro recheado é o lanche perfeito, pois ele é fácil de preparar, delicioso e vai deixar todos com água na boca. A massa fica bem fofinha e você pode escolher o recheio de sua preferência. Além disso, ele é perfeito para o lanche da família e também para vender. Não perca tempo e faça hoje mesmo esse delicioso pão caseiro recheado!
Para fazer o pão caseiro recheado, vamos começar misturando em uma tigela o leite morno, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento biológico e o sal. Em seguida, cobriremos com um pano e deixaremos descansar por 20 minutos. Depois do tempo de descanso, vamos adicionar os ovos, o óleo e a farinha de trigo, aos poucos. Na sequência, vamos colocar a massa sobre uma bancada e sovaremos bem. O próximo passo é a montagem do pão caseiro recheado. Para isso, basta de dividir a massa em duas partes, abrir com um rolo e colocar o recheio de sua preferência. Em seguida, vamos fazer recortes nas laterais e juntar as pontas de cada lado do pão. Para finalizar, vamos colocar o pão caseiro recheado em uma forma untada e enfarinhada, pincelaremos com as gemas batidas, salpicaremos o orégano e levaremos para assar até dourar. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de pão caseiro recheado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de banana que já sai do forno recheado com doce de leite e pedaços de banana
Creme belga com morangos delicioso como sobremesa ou recheio de bolo
Mané pelado ou bolo de mandioca aipim ou macaxeira receita tradicional da fazenda
Bolo de Leite Moça um bolo bem cremoso parece um pudim de padaria feito no liquidificador
Cocada baiana receita tradicional vendida em docerias e nas ruas de Salvador
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.