Pães

Pão caseiro que não precisa sovar é só misturar os ingredientes colocar na forma e assar

Esse pão caseiro que não precisa sovar e fica sensacional, perfeito para servir com um café bem quentinho

Pão caseiro que não precisa sovar – Créditos Canal receitas na net

O pão caseiro que não precisa sovar é a sugestão perfeita para servir no café da manhã ou chá da tarde. Tem uma textura de massa super macia e deliciosa que derrete na boca. Siga o passo a passo dessa versão de pão caseiro que não precisa sovar e você vai se apaixonar. É divino!

Como fazer pão caseiro que não precisa sovar

Para fazer o pão caseiro que não precisa sovar iremos precisar de farinha de trigo, óleo, leite, fermento biológico seco, ovo, açúcar e sal. Vamos bater todos os ingredientes da massa do pão caseiro que não precisa sovar no liquidificador, exceto a farinha de trigo que será adicionada numa tigela e misturada até obtermos uma massa bem pegajosa. Iremos despejar a massa do pão caseiro que não precisa sovar numa forma untada e forrada com papel manteiga. Vamos assas por 20-30 minutos em forno pré-aquecido, retirar do forno, e se deliciar com essa maravilha de pão caseiro que não precisa sovar!

Ingredientes da receita de pão caseiro que não precisa sovar

  • 2 ½ xícaras(chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara(chá) de óleo
  • 250 ml de leite
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1 ovo
  • 2 colheres(sopa) de açúcar
  • 1 colher(café) de sal

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque o ovo, o óleo, o açúcar, o sal, o fermento biológico seco e o leite morno.
  2. Bata tudo muito bem por 2minutos para homogeneizar.
  3. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e misturando bem a cada adição, até obter uma massa lisa e bem pegajosa.
  4. Despeje essa mistura numa forma redonda (20 cm de diâmetro) untada e forrada com papel manteiga.
  5. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos para dobrar de volume. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 20-30 minutos.
  6. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  7. E uma delícia de pão caseiro que não precisa sovar acaba de ficar pronto. Bom apetite!

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