Hoje vamos te ensinar a fazer um pão caseiro mineiro delicioso. Uma opção perfeita para acompanhar aquele café quentinho, muito fácil de preparar, saboroso e fofinho. Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar esse pão caseiro delicioso!
Para fazer o pão caseiro, vamos começar colocando em um recipiente o fermento biológico junto com a água morna. Depois vamos acrescentar o açúcar, a manteiga, os ovos, a farinha de trigo (aos poucos) e o sal. Em seguida, vamos colocar a massa em uma bancada enfarinhada, sovaremos bem e deixaremos descansar por 1 hora. O próximo passo é separar a massa em 3 partes iguais, modelar os pães e deixar descansar por mais 30 minutos. Para finalizar, vamos pincelar os pães com gema batida e levar para assar até dourarem levemente. Fica um pão caseiro muito macio, saboroso e perfeito para o lanche. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha deliciosa de pão caseiro mineiro!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Empadão de carne moída com queijo receita fácil e deliciosa pra fazer hoje mesmo
Charuto de repolho com carne moída especial é saudável e muito fácil de ser feito
Bolo de fubá cremoso da fazenda muito fácil é só bater os ingredientes no liquidificador e assar
Biscoitinho de queijo mineiro assado que derrete na boca perfeito para seu lanche
Bolo mineiro da fazenda o bolo de fubá que é servido em hotéis fazenda de todo país
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.