Se você gosta muito de pão então faça esse pão caseiro que você não vai se arrepender. É uma receita simples, ele fica super leve e acompanhado de uma margarina e um chazinho é a perfeição. Venha seguir o passo a passo desse pão ensinado pelo canal Gordices da Teka que é magnífico e merece ser compartilhado!
Preparar o pão caseiro é simples. O modo de preparo do pão caseiro é fácil, em uma tigela, você vai colocar o fermento biológico seco, o açúcar e a água morna e misturar bem com uma espátula. Em seguida, você irá adicionar os ovos batidos, o sal, o leite, o óleo e a farinha de trigo aos poucos e misturar bem com as mãos até a massa ficar lisa e desgrudar dos dedos. Na sequência, você vai sovar essa massa por 10 minutos em uma bancada enfarinhada. E então, voltar essa massa para a tigela, cobrir e deixar crescer por uns 30 minutos. E você irá dar continuidade na receita seguindo o passo a passo desse modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, você vai chamar todos para degustarem esse magnífico pão caseiro que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.