Pão caseiro é um delicioso clássico da panificação, e nada mais prazeroso do que saborear um pão quentinho feito em casa. Além de ser extremamente saboroso o pão caseiro é perfeito para ser servido no café da manhã ou num lanche da tarde. Siga o passo a passo e só faz! Surreal!
Para fazer pão caseiro vamos precisar de farinha de trigo, água morna, fermento fresco para pão, óleo ou banha, açúcar, sal e 1 ovo. Iremos primeiramente dissolver o fermento na água morna, em seguida bater no liquidificador junto com os demais ingredientes do pão caseiro, exceto a farinha de trigo que será adicionada, aos poucos, até o ponto de sovar e obter uma massa lisa que não grude nas mãos. Descansar por 1 hora, em seguida abrir com o rolo, modelar com um rocambole, dispor numa assadeira untada e deixar crescer novamente por 40 minutos. Assar o pão caseiro por 30 minutos em forno pré-aquecido. Retirar do forno e servir esse maravilhoso pão caseiro!
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