O pão caseiro de liquidificador é a maneira mais fácil e prática de fazer pão e você nem vai precisar sovar! O resultado é um pão caseiro de liquidificador extremamente macio delicioso que derrete na boca. Siga o passo a passo da receita e faça ainda hoje. Você vai adorar! Divino!
Para fazer o pão caseiro de liquidificador vamos precisar de ovos, açúcar, leite morno, farinha de trigo e fermento biológico seco. Vamos bater tudo no liquidificador, exceto a farinha que será adicionada aos poucos até obter uma massa cremosa e pegajosa. A massa não pode ficar dura. Deixar descansar até dobrar de volume. Em seguida, iremos despejar a massa do pão caseiro de liquidificador numa forma untada e enfarinhada, pincelar com gema misturada com leite, e levar para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até ficar bem dourado. Retirar do forno, esperar amornar, desenformar e se deliciar com essa delícia de pão caseiro de liquidificador!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão de milho simples e prático perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde
Sanduíche natural de frango com verduras e legumes pra fazer pra família ou para vender
Torta de legumes sem farinha é muito fácil apenas misture os ingredientes e leve para assar
Bolo de limão fácil com cobertura e raspas de limão macio fofinho e delicioso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.