Fazer pão caseiro sem dúvida alguma é uma arte da panificação, que envolve dedicação e paciência, porque o resultado vai depender muito de tudo isso. Com essa receita que o canal da terra nos ensina, você vai ter esse prazer culinário. Faça essa versão, é divina!
Para fazer pão caseiro iremos precisar de farinha de trigo, água, óleo, açúcar, sal, 1 ovo e fermento biológico seco. Vamos colocar no liquidificador os ingredientes da receita seguindo a sequência de adição, deixando para adicionar a farinha de trigo, aos poucos, misturar bem com um fouet, até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos. Iremos dispor a massa numa forma para pão levemente untada com óleo, deixar descansar até dobrar de volume e assar por cerca de 15 minutos a 180 graus, e por mais 15 minutos a 200 graus. Vamos retirar do forno, pincelar com manteiga ou margarina, desenformar e saborear esse suculento pão caseiro!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.