O pão caseiro com massa leve e fofinha é uma receita muito saborosa e fácil de fazer, perfeita para servir no café ou lanche para toda a família. Além disso, é uma ótima opção se você quiser incrementar a sua renda, vendendo pães deliciosos e macios. Experimente essa maravilha do canal @Dicas da Marta!
Para fazer esse pão caseiro com massa leve e fofinha vamos precisar de ingredientes simples e que você deve ter em casa como fermento biológico seco, farinha de trigo, água, açúcar, sal e óleo. O modo de preparo é fácil: em uma tigela preparamos a esponja, a base do nosso pão, deixando descansar até dobrar de volume. Acrescentamos o óleo, bem como a água e a farinha aos poucos, até desgrudar das mãos. Sovamos a massa, porcionamos, modelamos os pães e deixamos crescer por 30 minutos. Assamos por 30 minutos e depois basta saborear esses maravilhosos pães quentinhos!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sabão branqueador caseiro que rende muito e deixa suas roupas brancas como novas
Muçarela caseira falsa feita com ingredientes que você tem na geladeira fica igual a tradicional
Carne cozida com mandioca na panela de pressão perfeita para o almoço do dia a dia
Segredo de restaurante para deixar o feijão saboroso e com caldo grosso uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.