Você prepara o pão caseiro com massa leve e fofinha que é muito gostoso, de forma simples e prática, sendo uma ótima sugestão para o café ou lanche. Também pode ser uma boa alternativa para aumentar a sua renda, com a venda desses pães saborosos. Confira a receita do Canal @Dicas da Marta e faça o fantástico pão caseiro com massa leve e fofinha, que vai encantar a todos!
Para a receita do pão caseiro com massa leve e fofinha, que tem um preparo simples, utilizaremos: óleo, fermento biológico seco, farinha de trigo, água, açúcar e sal. Vamos começar preparando a esponja numa vasilha, que é a base do nosso pão, aguardando repousar até que dobre de volume. Iremos juntar o óleo, e aos poucos, a água e a farinha, até soltar das mãos. Vamos sovar a massa, cortar e separar em pedaços, modelar os pães e aguardar que cresçam durante 30 minutos. Iremos levar para assar por 30 minutos, retirar, deixar amornar, servir e degustar seu incrível pão caseiro com massa leve e fofinha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Barra de cereal caseira com 4 ingredientes fácil de fazer e perfeita para o lanche de toda a família
Doce de abóbora caseiro de corte com casquinha receita da fazenda para fazer na sua casa
Pudim engana visita feito com um ingrediente inusitado que você tem em casa
Bolo de milho mais fofinho do mundo fácil e rápido para o lanche ou café
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.