Pão Caseiro com Aveia


O Pão Caseiro com Aveia é fofinho, delicioso e combina com os melhores momentos do seu dia. Faça hoje mesmo!

A Receita de Pão Caseiro com Aveia do Cleber Butrico é simplesmente maravilhosa. Ela é fácil de fazer, já que é feita no liquidificador, rapidamente. Ela rende um pão grande e que vai dar para a família inteira saborear. E ainda o pão caseiro fica fofinho, saboroso e cheio de fibras, já que leva aveia na preparação. Com certeza, a receita de pão caseiro com aveia é a melhor opção para o café da sua família. Faça hoje mesmo e agrade a todos!

Veja Também: Rosca Doce
Veja Também: Bisnaguinhas de Leite
Veja Também: Rosquinhas de Leite Condensado

Pão Caseiro com Aveia
Imprimir
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de óleo
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 3 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de aveia em flocos
  • 1 e ½ colher sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e o sal, até obter uma mistura homogênea.
  2. Sem parar de bater, acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  3. Acrescente a aveia em flocos e o fermento em pó e misture com uma espátula.
  4. Despeje a mistura em uma forma de pão grande e alta, untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos.
  6. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  7. Sirva em seguida.


Compartilhe com um amigo