A Receita de Pão Caseiro com Aveia do Cleber Butrico é simplesmente maravilhosa. Ela é fácil de fazer, já que é feita no liquidificador, rapidamente. Ela rende um pão grande e que vai dar para a família inteira saborear. E ainda o pão caseiro fica fofinho, saboroso e cheio de fibras, já que leva aveia na preparação. Com certeza, a receita de pão caseiro com aveia é a melhor opção para o café da sua família. Faça hoje mesmo e agrade a todos!
Veja Também: Rosca Doce
Veja Também: Rosquinhas de Leite Condensado
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sobremesa de sal
- 3 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
- 1 e 1/2 colher sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e o sal, até obter uma mistura homogênea.
- Sem parar de bater, acrescente a farinha de trigo aos poucos.
- Acrescente a aveia em flocos e o fermento em pó e misture com uma espátula.
- Despeje a mistura em uma forma de pão grande e alta, untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
- Sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais