Que tal fazer um pão caseiro amanteigado para o seu café da manhã ou lanche da tarde? Essa é uma receita simples e rápida de preparar e o resultado é um pão fofo, macio e muito gostoso, cujo aroma e sabor são incríveis. Você pode servir o pão caseiro amanteigado com requeijão, geleia, manteiga, etc. Confira a receita e faça o magnífico pão caseiro amanteigado, que vai conquistar a todos!
Para o pão caseiro amanteigado, faremos uma mistura numa bacia com: açúcar, sal, manteiga, ovo, fermento biológico seco, leite morno, acrescentando a farinha de trigo no fim, até que a massa solte das mãos. Iremos sovar a massa durante 15 minutos e aguarde descansar para crescer o dobro. Na sequência, vamos moldar de acordo com a preferência e uma vez mais deixar que cresça até que dobre de volume. Iremos dispor os pães numa assadeira e assar em forno pré-aquecido a 180°C até que fiquem douradinhos na parte de cima. Agora você já pode servir e aproveitar essa delícia de pão caseiro amanteigado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Nunca mais desperdice pão velho faça essa torta de forno maravilhosa e bem fácil de preparar
Bolo de milho na palha um bolo de milho ainda mais gostoso todo feito no liquidificador
Torta de frango de liquidificador com massa deliciosa e um recheio maravilhoso
Como desentupir pias e ralos em poucos minutos com um produto que você tem em casa
Salgado feito com massa de 2 ingredientes o salgado mais fácil do mundo e fica uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.