O pão caseiro amanteigado fica simplesmente delicioso, é fácil de fazer e é uma excelente opção para servir no seu chá, café ou lanche da tarde. Sua massa fofinha, saborosa e macia vai encantar a todos. Não perca tempo, confira a receita e faça hoje mesmo seu espetacular pão caseiro amanteigado que será muito elogiado por todos!
Para a receita de pão caseiro amanteigado, vamos fazer uma mistura em uma bacia com: açúcar, sal, manteiga, ovo, fermento biológico seco, leite morno e a farinha de trigo no final, até a massa desgrudar das mãos. Vamos sovar a massa por 15 minutos e deixe descansar para dobrar de volume. Em seguida, iremos modelar conforme o gosto e aguardar mais uma vez crescer até dobrar de volume. Vamos acomodar os pães em uma assadeira e levar para assar em forno pré-aquecido a 180°C até ficarem dourados na parte superior. Prontinho, sirva e saboreie seu delicioso pão caseiro amanteigado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Ovo de Páscoa fácil não precisa de temperagem e fica perfeito para vender ou presentear
Bolo de água com apenas 2 ovos muito fofinho e saboroso para servir no lanche ou café
Misturei uma lata de sardinha com maisena e fiz um prato de rico em apenas 4 minutos
Macarronada de carne moída de forno um prato completo e delicioso para o almoço ou jantar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.