Panqueca Perfeita


A Panqueca Perfeita é econômica e fácil de fazer. Ela combina com uma infinidade de molhos e recheios e a família inteira vai aprovar. Faça e confira!

Veja Também: Lasanha de Panqueca
Veja Também: Canelone Prático
Veja Também: Nhoque Recheado

panqueca-p

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • sal a gosto

COMO FAZER PANQUECA PERFEITA
Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Deixe a massa descansar no copo do liquidificador por cerca de 15 minutos.
  3. Coloque meia concha de massa em uma frigideira antiaderente ou em uma frigideira comum pincelada com óleo.
  4. Espalhe a massa virando a frigideira em forma de círculos.
  5. Ligue o fogo baixo e espere as bordas da massa desgrudarem da frigideira.
  6. Quando desgrudarem, vire a massa com o auxílio de uma escumadeira e deixe dourar o outro lado.
  7. Retire do fogo e reserve.
  8. Recheie com o recheio de sua preferência e cubra com o seu molho preferido.
  9. Rendimento: cerca de 12 panquecas de espessura média

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo