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Panqueca de frango de restaurante uma delícia pra fazer na sua casa esse fim de semana

Essa panqueca de frango é uma delícia, perfeito para fazer nos finais de semana

panqueca de frango – Créditos Canal Nandu Andrade

Essa receita de panqueca de frango é para fazer e deixar todo mundo um em casa com água na boca. Ideal para seu almoço de domingo ou para aquele jantar especial, essa receita é extremamente saborosa e o resultado é impressionantemente saboroso. Aprenda e não deixe de fazer essa panqueca de frango!

Como fazer panqueca de frango

Para fazer essa panqueca é muito fácil e não tem segredos, basta seguir todas as instruções. Para começar, vamos fazer o recheio da panqueca, e para isso vamos refogar alho, cebola, pimentão e tomate em uma panela, temperar bem e já adicionar frango cozido e desfiado. Depois de refogar o frango, adicionamos requeijão e creme de leite. Com o nosso recheio pronto, vamos para o preparo da massa, e para isso é só bater no liquidificador ovos, água, sal, farinha e azeite. Com a massa pronta, vamos fritar todas as panquecas e depois recheá-las com frango. Agora é só colocar em uma travessa com molho de tomate e queijo e levar ao forno!

Ingredientes da receita de panqueca de frango

Para a massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de água (480mL)
  • 1/2 colher de chá rasa de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo (280g)
  • 1 colher de sopa de azeite

Para o recheio

  • 500g de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • 2 colheres de chá de colorau
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 fio azeite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)

Para a montagem

  • 1 sachê de molho de tomate (340g)
  • 8 fatias de muçarela

Modo de preparo

  1. Em uma panela com azeite, refogue o alho, a cebola e o pimentão.
  2. Em seguida, adicione o tomate e cozinhe por 2 minutos.
  3. Tempere com páprica, colorau, sal, cheiro-verde e extrato de tomate.
  4. Acrescente o frango desfiado e misture bem aos temperos.
  5. Adicione o creme de leite e o requeijão e deixe apurar por alguns minutos.
  6. Ajuste o sal, desligue o fogo e reserve.
  7. No liquidificador, adicione os ovos, a água, o sal, a farinha e o azeite.
  8. Bata tudo até homogeneizar.
  9. Em uma frigideira untada com óleo, adicione uma porção da massa suficiente para cobrir a superfície da frigideira.
  10. Deixe dourar de ambos os lados.
  11. Faça isso com toda a massa.
  12. Em cada panqueca, coloque um pouco do recheio e enrole.
  13. Acomode as panquecas em uma travessa refratária forrada com molho de tomate.
  14. Passe mais molho de tomate sobre as panquecas.
  15. Finalize com uma camada de muçarela.
  16. Leve ao forno a 180°C, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar o queijo.
  17. Sirva sua incrível panqueca de frango!

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