Fazer pamonha pode ser bem trabalhoso, mas com essa receita de pamonha no saquinho do Canal Ediane – Comida Mineira, vai ficar além de fácil. Uma pamonha no saquinho que fica muito saborosa, cremosa, preparada rapidamente, perfeita para matar aquela vontade de uma pamonha quentinha. Acompanhe o passo a passo e faça o quanto antes em sua casa.
Para preparar essa deliciosa pamonha no saquinho, você vai precisar de amido de milho, açúcar, leite, tiras de queijo, manteiga, milho verde enlatado. Para o preparo, basta bater por 5 minutos no liquidificador o milho e o leite, depois acrescentar o açúcar, amido de milho, e a manteiga e bater por 2 minutos. Então é só despejar a mistura no saquinho, colocar o queijo, amarrar e levar para cozinhar por 30 minutos. Aguardar esfriar, depois é só retirar o saco plástico e saborear essa deliciosa pamonha de milho de latinha.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.