Como fazer sobremesa de paçoca só batendo os ingredientes no liquidificador e esperar gelar

Saiba como surpreender seus convidados com uma delícia simples porém com um resultado requintado. Faça essa sobremesa de paçoca, geral vai amar!

sobremesa de paçoca
sobremesa de paçoca – Créditos: Canal receitas do Fabrício

Essa receita de sobremesa de paçoca é muito fácil de preparar, fica extremamente saborosa, com um sabor e textura que derretem na boca. É uma ótima opção para saborear após um almoço ou jantar, ou até mesmo servir numa ocasião especial. Faça, é irresistível!

Como fazer sobremesa de paçoca

Para fazer sobremesa de paçoca vamos utilizar creme de leite, leite condensado, gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem e paçoca de rolha. Iremos colocar no liquidificador os ingredientes da receita,seguindo a sequência de adição, e bater bem para homogeneizar. Em seguida vamos despejar essa mistura num refratário quadrado, gelar por 4 horas, retirar da geladeira, polvilhar as paçocas esfareladas e saborear cada porção dessa maravilha!

Ingredientes da receita de sobremesa de paçoca

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
  • 7 paçocas de rolha para o creme
  • 2 paçocas esfareladas para finalizar

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme as instruções da embalagem.
  2. Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, as paçoquinhas e bata bem para homogeneizar.
  3. Adicione a gelatina dissolvida e bata um pouco mais para agregar.
  4. Despeje essa mistura num refratário quadrado ( 20 cm x 20 cm) e leve para gelar por 4 horas.
  5. Retire da geladeira, finalize com as paçocas esfareladas.
  6. Sirva em seguida essa deliciosa sobremesa de paçoca!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.