Pamonha no saquinho é a maneira mais prática, fácil e inusitada de preparar a tradicional pamonha na palha do milho. Fica extremamente deliciosa e incrivelmente similar à original. Confira o passo a passo dessa versão de pamonha no saquinho e você vai adorar o resultado!
Para fazer pamonha no saquinho iremos precisar de açúcar, leite, óleo, milho, e margarina. Primeiramente vamos retirar os grãos do milho das espigas com o auxílio de uma faca. Em seguida vamos bater no liquidificador os grãos com o leite, coar essa mistura da pamonha no saquinho obtida numa tigela, adicionar o óleo previamente aquecido com a margarina, o açúcar, misturar muito bem para homogeneizar. Dispor essa mistura em saquinhos culinários, e levar a pamonha no saquinho para cozinhar por 40 minutos em fogo médio, numa panela com água fervente. Retirar os saquinhos, e se deliciar com a mais deliciosa pamonha no saquinho da vida!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Lanche de frigideira com batata doce uma receita deliciosa e saudável para o seu lanche ou café
Bolo de maisena com coco tão leve e macio que derrete na boca perfeito para o lanche ou café
Salada de vagem com cenoura cozida no vapor deliciosa saudável e muito fácil de preparar
Incenso natural para espantar moscas mosquitos e pernilongos com ingredientes que você tem em casa
Biscoito de polvilho sem erro uma receita mineira fácil de preparar para você servir com cafezinho
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.