Pamonha no saquinho muito fácil bata tudo no liquidificador, coloque no saquinho e ferva

Pamonha No Saquinho
Aprenda como fazer pamonha no saquinho

Pamonha no saquinho é uma ótima opção para conseguir uma renda extra ou até mesmo para quando você está com vontade de comer um lanchinho diferente. Ela é bem prática de ser feita e fica muito gostosa. Não perca mais tempo e aprenda a fazer essa delicia agora mesmo.

Como fazer pamonha no saquinho

Primeiro vamos retirar o milho das espigas, em seguida vamos bater em um liquidificador o milho com o leite, coe sobre uma tigela. Aqueça no fogo o óleo e a margarina até derreter, junte com a tigela com milho e leite e acrescente o açúcar, misture bem. Para finalizar coloque em um saquinho alimentício, amarre e leve para cozinhar em uma panela com água fervendo, por aproximadamente 40 minutos.

Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha de pamonha no saquinho.

Ingredientes da receita de pamonha no saquinho

  • 12 espigas de milho limpas
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de óleo

Modo de Preparo

  1. O primeiro passo é retirar o milho das espigas.
  2. Bata no liquidificador o milho retirado das espigas com ½ xícara (chá) de leite. Em seguida coe sobre uma tigela grande.
  3. Aqueça no fogo ½ xícara (chá) de óleo e 1 colher (sopa) de margarina até ela derreter.
  4. Na tigela com a mistura de milho e leite, adicione o óleo e a margarina ainda quente e adicione 1 e ½ xícara (chá) de açúcar. Misture bem.
  5. Coloque em um saquinho alimentício, amarre bem firme e leve para cozinhar em uma panela com água fervendo por aproximadamente 40 minutos. Deixe a panela destampada.
  6. Prontinho, agora é só servir quente ou frio, como preferir, fica delicioso de qualquer jeito. Bom apetite.

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