A pamonha não pode faltar em uma festa junina que se preze. Para entrar no clima dessa festa tão amada, trazemos uma receita de pamonha doce deliciosa para você fazer em casa!
Para fazer a pamonha doce, vamos precisar de espigas de milho, coco ralado, açúcar refinado, leite e sal.
O modo de preparo da receita é muito simples: basta ralar ou cortar os grãos de milho e leva-los ao liquidificador com leite.
Em seguida, é só misturar o coco ralado, o açúcar e o sal e colocar a massa dentro das palhas.
Se você preferir, pode substituir as palhas por saquinhos de congelamento. É mais prático e o resultado é excelente.
Para cozinhar, tudo o que você precisa fazer é deixa-la em água fervente por 40 minutos.
Quando esfriar, você terá uma pamonha doce deliciosa para comer no aconchego do seu lar!
Dica: Você pode colocar a massa dentro de saquinhos de congelamento (daqueles que podem ir ao microondas) e leva-los para cozinhar em água fervente normalmente. O resultado é o mesmo!
Você também pode gostar de:
Camarão na moranga, uma sugestão deliciosa para o almoço de dia das mães
Caldo verde fácil, cremoso e gostoso pra enfrentar a frente fria com muito sabor
Manjar de coco com calda de ameixa, uma sobremesa especial para o dia das mães
Lasanha de frango cremosa, suculenta e perfeita para um jantar especial
Bolo de chocolate igual de sítio feito no fogão diferente mais molhadinho fácil e delicioso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.