Pamonha Cremosa de Forno


A Pamonha Cremosa de Forno é deliciosa, prática e todos que provarem vão pedir mais. Faça e confira!

Veja Também: Pamonha Assada de Liquidificador
Veja Também: Pamonha no Saquinho
Veja Também: Pamonha Fácil de Liquidificador

pamonha1

INGREDIENTES

  • 1 pacote de curau Yoki
  • 1 xícara de chá de leite em pó
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 ovos
  • 100ml de leite de coco grosso
  • 200g de milho verde em conserva escorrido
  • 1 xícara de chá de açúcar

COMO FAZER PAMONHA CREMOSA DE FORNO
Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 5 minutos.
  2. Caramelize uma forma com furo central e despeje o conteúdo do liquidificador.
  3. Leve ao forno médio preaquecido, em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos.
  4. Desenforme morno e serva gelado.

Fonte: Joana Pães


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo