Pamonha no Saquinho


A Pamonha no Saquinho é muito prática, econômica e fica deliciosa. Experimente!

Veja Também: Pamonha Fácil de Liquidificador

pamonha sac face

INGREDIENTES

  • 12 espigas de milho
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • ½ xícara de chá de óleo

COMO FAZER PAMONHA NO SAQUINHO
Modo de Preparo

  1. Retire o milho das espigas.
  2. Bata o milho com o leite no liquidificador. Coe sobre uma tigela grande.
  3. Aqueça no fogo o óleo e a margarina até ela derreter.
  4. Na tigela com a mistura de milho e leite, acrescente o óleo e a margarina ainda quentes e o açúcar. Misture bem.
  5. Coloque em um saquinho alimentício, amarre bem firme e coloque para cozinhar em uma panela com água fervendo por cerca de 40 minutos. Não tampe a panela.
  6. Sirva quente ou fria.

Receita e fotos de Lucia Scarlate.


Ultimos Comentários

  1. Rita Malaquias
    • Caroline Donatelli
      • Rita dos Santos Santana
        • Caroline Donatelli
  2. Roberta
    • Caroline Donatelli
    • Caroline Donatelli

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo