Palha Italiana de Maracujá


Palha Italiana de Maracujá: ofereça essa novidade aos seus clientes e aumente as suas vendas! Todos vão amar essa novidade e você irá lucrar bastante!

Veja Também: Palha Italiana de Leite Ninho
Veja Também: Palha Italiana da Isamara
Veja Também: Fudge – Palha Americana

palha italiana de maracujá

INGREDIENTES

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 300g de biscoito maisena
  • Açúcar refinado ou leite em pó para polvilhar

COMO FAZER PALHA ITALIANA DE MARACUJÁ
Modo de Preparo

  1. Despedace o biscoito maisena com as mãos. Reserve.
  2. Coloque o leite condensado, o suco de maracujá  e manteiga em uma panela e leve ao fogo médio, até o brigadeiro de maracujá desgrudar da panela completamente.
  3. Depois que o brigadeiro der ponto, incorpore o biscoito maisena em pedaços, misture bem e despeje em uma assadeira pequena untada com manteiga.
  4. Espere esfriar e corte em cubinhos.
  5. Passe no açúcar refinado ou no leite em pó.

Veja Também: Palha Italiana de Leite Ninho
Veja Também: Palha Italiana da Isamara
Veja Também: Fudge – Palha Americana

Fonte: Cozinhart


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo