Palha Italiana da Isamara


A Palha Italiana da Confeiteira Isamara é uma receita prática, econômica e deliciosa. Faça para vender e aumente muito os seu lucro!

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INGREDIENTES

  • 1 caixa (ou lata) de leite condensado (395g)
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó (50% de cacau) de boa qualidade
  • 100g (20 biscoitos) de biscoito Maizena

COMO FAZER PALHA ITALIANA DA ISAMARA
Modo de Preparo

  1. Em uma panela grossa coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate em pó.
  2. Leve ao fogo médio mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
  3. Com o brigadeiro ainda quente, acrescente o biscoito em pedaços e misture.
  4. Coloque papel filme sobre a mesa e despeje o doce ainda quente.
  5. Ajeite até formar um quadrado e embrulhe.
  6. Leve à geladeira por 30 minutos
  7. Em seguida, retire o papel filme e corte em quadrados.
  8. Se desejar, passe a Palha Italiana no açúcar de confeiteiro peneirado e retire o excesso.

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Fonte: Isamara Amâncio


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