Paçoquinha


Paçoquinha é super fácil de fazer e faz a festa da criançada. Economize bastante fazendo-a em casa, de forma prática, mas sem abrir mão do sabor!

Veja Também: Paçoca no Potinho
Veja Também: Recheio de Creme de Paçoca
Veja Também: Bolo de Paçoca

paçoquinha

INGREDIENTES

  • 600g de amendoim torrado e sem casca
  • 1 lata de leite condensado
  • 160g de açúcar
  • 1 colher de chá de canela em pó

COMO FAZER PAÇOQUINHA
Modo de Preparo

  1. No liquidificador, triture o amendoim com a canela até virar uma farofa.
  2. Coloque em uma tigela, adicione o leite condensado e o açúcar misturando até ficar homogêneo.
  3. Transfira para uma forma, pressione bem e leve à geladeira de um dia para o outro.
  4. Corte em cubos e embrulhe individualmente.

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo