Paçoca Rolha Caseira


A Paçoca Rolha é um doce muito querido pelos brasileiros e agora você pode fazê-la na sua casa, a hora que você quiser, com muita economia e sabor.

Veja Também: Paçoca no Potinho
Veja Também: Bolo de Paçoca
Veja Também: Pudim de Paçoca

paçoca

INGREDIENTES

  • 500g de amendoim torrado, sem sal e sem pele
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de farinho de milho amarela
  • 1 colher de café de sal

COMO FAZER PAÇOCA ROLHA
Modo de Preparo

  1. Pegue o amendoim torrado, o açúcar, a farinha de milho e o sal, coloque-os em um triturador ou liquidificador. Processe até fiquem bem triturados e homogêneos.
  2. Pegue forminhas de sua preferência e coloque a mistura, socando com as mãos e modelando.
  3. Desenforme e sirva.

Dicas:

  • As forminhas de paçoquinha rolha são vendidas em lojas de confeitaria, mas você pode improvisar com pedaços pequenos de tubo de PVC.
  • O segredo para a paçoquinha ficar compacta e não desmanchar é colocar o máximo possível de farofa na forminha escolhida e apertar bastante antes de desenformar.

Fonte: GShow


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo