Paçoca caseira que não vai ao fogo feita com bolacha maisena basta misturar tudo e está pronta

Essa paçoca caseira não vai ao fogo e fica uma delícia, com certeza todos irão amar

Paçoca Caseira
Paçoca caseira – Créditos Canal cozinhando com a Ly

A paçoca caseira é uma guloseima tão deliciosa que é impossível comer uma só. Com uma textura macia que derrete na boca e um sabor inigualável de amendoim, resulta na paçoca caseira mais maravilhosa do planeta. Siga o passo a passo e faça hoje mesmo, você vai amar!

Como fazer paçoca caseira 

Para fazer paçoca caseira iremos utilizar leite condensado, bolacha maisena, amendoim torrado sem sal e sem pele e sal. Vamos bater no liquidificador, a bolacha e o amendoim até obter uma farofa levemente úmida. Em seguida iremos dispor numa tigela, adicionar o sal, e o leite condensando aos poucos até obter o ponto de um massa lisa e homogênea. Na sequência vamos colocar amassa da paçoca caseira num refratário untado, espalhar bem para nivelar, e levar para gelar por 40 minutos. Retirar da geladeira, cortar em quadradinhos e saborear essa delícia de paçoca caseira!

Ingredientes da receita de paçoca caseira 

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 200 gramas de bolacha maisena
  • 400 gramas de amendoim torrado sem sal e sem pele
  • 1 colher(café) de sal 

Modo de preparo 

  1. No liquidificador coloque aos poucos, a bolacha e o amendoim, e bata muito a cada adição, até obter uma farofa úmida.
  2. Transfira para uma tigela, adicione o sal, mexa bem, 
  3. Em seguida coloque o leite condensado, aos poucos, amassando bem com as mãos a cada adição, até obter uma massa lisa, consistente e oleosa por fora. 
  4. Obs.: a massa fica oleosa por conta do óleo existente no amendoim.
  5. Num refratário (20 cm x 20 cm) untado com manteiga disponha a massa pressionando bem para ficar totalmente nivelada. 
  6. Leve para gelar por cerca de 40 minutos. Retire da geladeira, corte em quadradinhos do tamanho que preferir.
  7. E agora é só se deliciar com essa sensacional paçoca caseira!

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