Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa no forno para servir de acompanhamento em uma de suas refeições? Os ovos cremosos ficam divinos, são diferentes de tudo que você já comeu e essa gostosura traz uma cremosidade sem igual, que vai deixar todos com água na boca! Confira a receita do Gabriel Freitas e faça hoje mesmo os ovos cremosos, que ficam dos deuses!
Para os ovos cremosos, iremos cozinhar os ovos em água fervente por 12 minutos, descascar e cortar. Em outra panela com água fervente e sal, vamos colocar as batatas para cozinhar até ficarem macias. Vamos escorrer a água das batatas e amassá-las para o purê, adicionando o sal, o creme de leite e o leite, reservando. A montagem será num refratário, fazendo uma camada com metade do purê, depois vamos colocar palmito, presunto picado, os ovos, a metade do bacon, as azeitonas e cheiro-verde. Cobriremos com o restante do purê, vamos espalhar a muçarela, salpicar orégano e o restante do bacon, gratinando no forno. Sirva e aproveite seus ovos cremosos incríveis!
Obs.: a medida da xícara de chá é 240 ml.
Se desejar, incremente seu purê de batata com um pacotinho de queijo parmesão ralado, quando já estiver pronto.
Dica adicional: Sirva seus ovos cremos acompanhados de arroz branco e batata palha, fica divino!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa de morango fácil e deliciosa feita com creme branco gelatina e morangos
Sempre que tem leite em casa faço essa muçarela caseira que é bem fácil de fazer
Carne moída recheada assada no forno uma receita barata perfeita para o dia a dia
Bolo de milho cremoso com queijo um bolo amanteigado delicioso feito com milho de latinha
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.