Omelete Perfeita

Omelete todo mundo gosta. Além da tradicional, cada um tem um jeito um tanto particular de fazer a sua. Essa receita foi enviado pelo José Nourélio, de São Paulo, testada e aprovada por nós. Deliciosa!

Veja também: Torta de Palmito Cremosa

Omelete

INGREDIENTES:

  • 3 ovos;
  • 1 colher (café) de creme de leite fresco;
  • sal a gosto;
  • pimenta-do-reino a gosto;
  • cebolinha picada a gosto;
  • 1 ½ colher (sopa) de manteiga.

COMO FAZER UMA OMELETE PERFEITA
Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com um garfo, juntamente com o sal, apimenta e o creme de leite. Adicione a cebolinha. Não precisa bater muito.
  2. Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente pequena. Quando a manteiga espumar, despeje os ovos batidos.
  3. Segurando um garfo com os dentes paralelos à frigideira, misture os ovos o mais rapidamente possível, enquanto sacode a frigideira com a outra mão.
  4. Incline a frigideira, ao mesmo tempo em que levanta as bordas da omelete, para dobrá-la.
  5. Coloque-a no prato, virando a frigideira sobre ele.