A omelete de forno é a receita perfeita para uma refeição rápida, econômica e deliciosa em família.
Ela é feita com legumes e atum por isso basta um arroz branco e você terá um prato completo para a sua família!
Como Fazer Omelete de Forno
Para fazer a omelete de forno, vamos precisar de ovos, leite, atum, cebola, tomate, milho, farinha de trigo, fermento químico, sal e pimenta do reino.
O primeiro passo dessa receita é misturar os ovos batidos com o leite, a farinha de trigo e o fermento, formando um creme.
Em seguida, vamos juntar o atum, a cebola, o tomate, o milho e o sal e a pimenta do reino e misturamos tudo muito bem.
Por fim, colocamos a omelete de forno em uma travessa untada e levamos ao forno por 20 a 30 minutos.
O resultado é uma omelete deliciosa, suculenta e que toda a sua família vai adorar!
Ingredientes da Receita de Omelete de Forno
- 6 ovos
- 1/3 de copo de leite
- 1 lata de atum
- 1 cebola média picada
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 lata de milho em conserva
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico
- sal e pimenta do reino (a gosto)
Modo de Preparo
- Em uma tigela, bata os ovos.
- Acrescente o leite e misture.
- Junte a farinha de trigo e o fermento e mexa até obter um creme homogêneo.
- Adicione o atum, a cebola, o tomate, o milho, o sal e a pimento reino.
- Misture bem e despeje em uma travessa untada com margarina.
- Leve ao forno médio preaquecido até a omelete cozinhar (entre 20 e 30 minutos).
- Retire do forno e sirva em seguida.
Você também pode gostar de:
Torresmo no micro-ondas fácil de fazer, melhor que de panela e sem sujeira
Casadinho de goiaba mega fácil e maravilhoso para adoçar seu dia
Empadinha de frango com catupiry maravilhosa muito fácil de fazer
Curau de milho muito fácil no potinho com canela maravilhoso igual da fazenda
Coxinha de brigadeiro com morango muito fácil de fazer e fica maravilhosa e linda
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais