Imagina poder preparar um delicioso bolo de milho sem farinha de trigo e sem fubá! E além disso obter um resultado maravilhoso, com uma textura de dar água na boca. Confira o passo a passo dessa versão diferenciada de bolo de milho e faça, você vai se apaixonar por essa delícia!
Como fazer bolo de milho
Para fazer esse bolo vamos utilizar ovos, leite condensado, coco ralado, milho verde em conserva, fermento em pó e manteiga ou margarina. Iremos bater no liquidificador, todos os ingredientes da massa do bolo de milho até obter uma mistura homogênea. Em seguida vamos despejar numa forma retangular untada e forrada com papel manteiga, e assar o bolo de milho por aproximadamente 60 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear cada fatia desse incrível bolo de milho!
Ingredientes da receita de bolo de milho
- 7 ovos
- 2 caixinhas de leite condensado
- 100 gramas de coco ralado
- 2 latas de milho verde sem a água
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- 1 colher(sopa) de manteiga ou margarina
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador, os ovos, o leite condensado, o milho, o coco ralado, a manteiga ou margarina e o fermento em pó.
- Bata muito bem por 2 minutos até homogeneizar bem. Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e forrada com papel manteiga.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 60 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
- Sirva em seguida esse espetáculo de bolo!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais