Nessa receita vamos te ensinar a preparar um prato sensacional para você fazer na sua ceia de natal com toda a família reunida. Esse nhoque de natal fica super macio e saboroso e combina muito bem com diversos molhos. O preparo é simples e com certeza todos vão adorar comer esse nhoque de natal!
Para fazer essa receita, precisaremos apenas de batatas, parmesão ralado, ovos e farinha de trigo. O primeiro passo é assar as batatas. Caso você opte por cozinhá-las em água fervente, será necessário utilizar bastante farinha de trigo, o que influenciará no sabor final. Depois de assar as batatas, vamos descascá-las e amassá-las bem. Feito isso, deixamos esfriar e em seguida misturamos ovos, parmesão ralado, farinha de trigo, sal e noz-moscada. É só amassar bem até a massa ficar lisa e homogênea. Por último, é só porcionar o nhoque e cozinhar em uma panela com água fervente.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de 2 ingredientes é só misturar esses dois ingredientes e colocar na geladeira uma delícia
Bacalhau delicioso para a ceia de natal na minha casa não pode faltar já é tradição e faço todo ano
Bolo de coco gelado daqueles de embrulhar em papel alumínio com cobertura deliciosa
Bolo de natal um bolo amanteigado com frutas cristalizadas perfeito para essa época do ano
Misturinha mágica para limpar vaso mesmo mesmo estando muito sujo e fica novinho
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.