Nhoque de mandioca delicioso e fácil de preparar para o almoço de domingo

O nhoque de mandioca é uma receita deliciosa, fácil de fazer e que leva poucos ingredientes. Além disso, ele é perfeito para o almoço de domingo em família e todos vão adorar!

Como Fazer Nhoque de Mandioca

Para fazer o nhoque de mandioca, vamos precisar de mandioca cozida e processada, margarina, farinha de trigo e sal.

O modo de preparo dessa receita é muito simples: basta misturar a mandioca, a margarina e o sal.

Em seguida, adicionar a farinha de trigo, colher por colher, até obter uma massa macia e maleável.

O próximo passo é fazer rolinhos com a massa do nhoque e corta-los, formando os nhoques.

Por último, é só cozinhar os nhoques em água e sal até subirem à superfície da água do cozimento.

Prontinho! Agora é só servir seu nhoque de mandioca com o molho de sua preferência!

Ingredientes da Receita de Nhoque de Mandioca

  • 500g de mandioca
  • 1 colher de sopa de margarina
  • farinha de trigo (até dar o ponto)
  • sal (a gosto)

Como Fazer Nhoque de Mandioca

  1. Cozinhe a mandioca em água e sal até ela ficar macia.
  2. Retire os fiapos de dentro da mandioca e passe no processador para a mandioca ficar bem lisinha.
  3. Em uma tigela, misture a mandioca processada, a margarina e o sal.
  4. Adicione a farinha de trigo, às colheradas, até obter uma massa macia. Não é necessário sovar.
  5. Divida a massa em 3 ou 4 partes iguais e faça rolinhos.
  6. Corte os rolinhos com uma faca, formando os nhoques.
  7. Leve para cozinhar em água e sal com um pouco de óleo.
  8. Coloque pequenas porções de nhoque de cada vez.
  9. Retire os nhoques usando uma escumadeira, quando eles subirem à superfície da água.
  10. Sirva com o molho de sua preferência.

Você também pode gostar de:

Paçoca no potinho feita em casa com ingredientes naturais e deliciosos
Bombom de morango delicioso para fazer pra família ou pra vender 
Bolo mousse de maracujá delicioso, fácil de fazer e perfeito para a sua festinha
Omelete perfeita maravilhosa, fácil e econômica para sua refeição
Bolo sensação, a melhor combinação de morango e chocolate para a sua sobremesa