Não custa quase nada para fazer um bolo de milho de latinha molhadinho e perfeito como esse

Aprenda com essa receita deliciosamente simples de bolo de milho de latinha a preparar essa gostosura e surpreender a todos!

Bolo De Milho De Latinha
Bolo de milho de latinha 

Nesta receita, vamos explorar a simplicidade e a delícia do bolo de milho de latinha, uma opção prática e cheia de carinho para compartilhar com amigos e família. Basta conferir o passo a passo da receita do canal receitas da Cris e fazer o melhor bolo de milho de latinha que você já provou!

 Como fazer bolo de milho de latinha 

Para fazer bolo de milho de latinha vamos precisar de óleo, farinha de trigo, leite, açúcar, milho verde em conserva, ovos, fermento em pó e sal. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da massa de bolo de milho de latinha, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma retangular untada e enfarinhada e assar o bolo de milho de latinha por aproximadamente 40 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar, e se deliciar com cada fatia gostosa desse lindo bolo de milho de latinha!

Ingredientes da receita de bolo de milho de latinha 

  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • 1 xícara(chá) de farinha de trigo 
  • 1 xícara(chá) de leite
  • 1 ½ xícara(chá) de açúcar
  • 2 latinhas de milho verde sem a água 
  • 4 ovos 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal 

Modo de preparo 

  1. No liquidificador coloque o milho verde, os ovos, o óleo, o sal, o leite, o açúcar e bata bem por 2 minutos para triturar totalmente. 
  2. Adicione a farinha de trigo aos poucos, e bata bem a cada adição. Coloque o fermento em pó, e bata rapidamente apenas para agregar. 
  3. Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
  4. Retire do forno, deixe amornar, e sirva esse espetáculo de bolo de milho de latinha!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.