Naked Cake Com Recheio de Ninho e Morango


Os naked Cakes estão chegando com muita força no Brasil. Então, seja o primeiro a fazer e mostrar para seus amigos ou clientes.

A receita do recheio veio da Bia Melo da Página Doçaria & confeitaria no Facebook

naked cake chantininho morango

Ingredientes:

  • 1 massa de pão de ló – Clique aqui para conhecer a nossa
  • 1 litro de chantilly
  • 15 colheres cheias de leite em po
  • 1leite condensado
  • Morangos cortados
  • Leite com chocolate para umedecer
  • 1 colher de sopa de leite ninho para decorar

COMO FAZER NAKED CAKE COM RECHEIO DE NINHO E MORANGOS
Modo de Preparo

Recheio:

  1. Bata o Chantily em ponto de bico
  2. Aos poucos acrescente os demais ingredientes

Montagem:

  1. Corte o pão de ló em 3 partes
  2. Monte uma parte umedeça com o leite e chocolate e espalhe uma boa camada de recheio
  3. Repita o processo nas 3 camadas
  4. Cubra com os morangos fatiados e polvilhe o leite ninho.

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo