Mousse de Tang de frutas feito com suco em pó que é só bater no liquidificador

Descobriu que vai receber uma visita de última hora? Mousse de tang! Está com preguiça, mas quer preparar uma sobremesa para matar a vontade de comer doce? Ou, ainda, ficou responsável pela sobremesa do almoço de família e não quer perder muito tempo na cozinha? Aprenda a fazer essa receita de mousse tang. Você vai se surpreender pela facilidade, pela rapidez e também pelo sabor!

Como fazer mousse de tang

Quer fazer uma mousse de Tang fácil e rápida? Em um liquidificador, basta bater o leite gelado, o leite condensado, o creme de leite e um envelope de suco em pó do sabor de sua preferência, algumas sugestões são maracujá, morango e limão. Leve à geladeira e sirva em recipientes individuais ou em uma grande tigela para toda a família. Confira o passo a passo detalhado de como fazer essa receitinha de mousse de tang logo abaixo.

Mousse De Tang Sabor Morango
Deliciosa receita de mousse de tang sabor morango

Ingredientes da receita de mousse de Tang

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de suco Tang
  • 500 ml de leite gelado

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador coloque 500ml de leite gelado, 1 caixinha de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e 1 pacote de suco Tang, bata tudo durante 5 minutos.
  2. O leite tem que estar bem gelado, para deixar o mousse mais consistente.
  3. transfira a mistura para potinhos e leve à geladeira de um dia para o outro.
  4. Sirva gelado.

Você também vai gostar de:

Aprenda a fazer o bolo pega marido de liquidificador com cobertura de coco
Aprenda a fazer a coxinha de 3 ingredientes que é um sucesso de vendas
Hambúrguer artesanal fácil igual das melhores hamburguerias de São Paulo
Café cremoso para misturar no leite quente e fica uma delícia
Bolo de fubá com queijo igual da roça todo feito no liquidificador