A Receita de Mousse de Tang é prática, econômica e deliciosa. Além disso, o mousse de Tang fica muito cremoso e você variar o sabor facilmente, trocando o sabor do suco Tang utilizado. São mais de 10 sabores de Tang para você escolher, entre eles, os tradicionais, como morango, maracujá, limão e manga e também os mais exóticos, como caju, cajá, tangerina e graviola. Você pode ir variando os sabores do mousse de Tang para não enjoar e ver qual agrada mais à sua família.
Para fazer o mousse de Tang, você vai usar, além do suco Tang, leite bem gelado, leite condensado e creme de leite. O modo de preparo do mousse de Tang não poderia ser mais simples: basta bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar em uma travessa e levar à geladeira de um dia para o outro. O resultado é um mousse consistente, saboroso e que vai agradar toda a família.
Faça hoje mesmo o mousse de Tang para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!
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Ingredientes
- 1 pacote de pó para suco Tang
- 500 ml de leite bem gelado
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite bem gelado, o leite condensado, o creme de leite e o suco Tang, durante 5 minutos.
- É importante que o leite esteja bem gelado, pois ele ajuda a deixar o mousse mais consistente.
- Despeje a mistura em uma tigela e leve à geladeira de um dia para o outro.
- Sirva gelado.
Observações:
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais