Torta de Maracujá


Faça a deliciosa Torta de Maracujá para a sobremesa da sua família!

A Receita de Torta de Maracujá é deliciosa, fácil de fazer e perfeita para a sua sobremesa. Para fazer a torta de maracujá, basta fazer uma massa à base de bolacha maisena e margarina, um mousse de maracujá de liquidificador e uma calda rápida de maracujá. O resultado é uma torta de maracujá cremosa, saborosa e que ainda vai enfeitar a sua mesa. Experimente!

Veja Também: Pudim de Chocolate com Nozes
Veja Também: Mousse de Limão com Gelatina
Veja Também: Bolo de Laranja com Calda de Chocolate

Torta de Maracujá
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 200g de bolacha maisena
  • ½ xícara de chá de margarina
Modo de Preparo:
  1. Triture a bolacha no liquidificador ou no processador até obter uma farofa.
  2. Transfira essa farofa para uma tigela e misture a margarina até obter uma massa homogênea.
  3. Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível com 25cm diâmetro com a massa.
  4. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
  5. Retire do forno e reserve.


Mousse de Maracujá
Imprimir
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 1 hora.

Torta de Maracujá
Imprimir
Ingredientes
  • 1 maracujá
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 colher de chá de amido de milho
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture a polpa do maracujá, o açúcar, a água e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar até levantar fervura.
  3. Espere esfriar, desenforme a torta e regue com a calda.
  4. Sirva em seguida.


Compartilhe com um amigo