Mousse de Morango em Ponto de Bico


O Mousse de Morango em Ponto de Bico é uma opção maravilhosa para você cobrir e rechear os seus bolos, pois além de dar um acabamento lindo, ainda é muito saboroso. Faça e confira o resultado!

Veja Também: Ganache Colorido em Ponto de Bico
Veja Também: Buttercream Colorido
Veja Também: Cobertura em Tons Pastéis sem Corante

mousse face

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado gelado
  • 2 caixas de creme de leite gelado
  • 4 colheres de sopa de pó para sorverte sabor morango
  • 1 pacote de suco MID de morango

COMO FAZER MOUSSE DE MORANGO EM PONTO DE BICO
Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes na batedeira até ficar bem firme.

Dicas:

  • É possível fazer de outros sabores, basta comprar outros sabores de pó para sorvete e suco (por exemplo, limão, maracujá, entre outros).
  • O bico utilizado na foto é o 1M da Celebrate.

Receita e foto de Maria das Dores Dias, do Grupo Livro de Receitas – Receita Toda Hora no Facebook.


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo