O Mousse de Morango em Ponto de Bico é uma opção maravilhosa para você cobrir e rechear os seus bolos, pois além de dar um acabamento lindo, ainda é muito saboroso. Faça e confira o resultado!
Veja Também: Ganache Colorido em Ponto de Bico
Veja Também: Buttercream Colorido
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado gelado
- 2 caixas de creme de leite gelado
- 4 colheres de sopa de pó para sorverte sabor morango
- 1 pacote de suco MID de morango
COMO FAZER MOUSSE DE MORANGO EM PONTO DE BICO
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes na batedeira até ficar bem firme.
Dicas:
- É possível fazer de outros sabores, basta comprar outros sabores de pó para sorvete e suco (por exemplo, limão, maracujá, entre outros).
- O bico utilizado na foto é o 1M da Celebrate.
Receita e foto de Maria das Dores Dias, do Grupo Livro de Receitas – Receita Toda Hora no Facebook.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais